BatamNow.com – Hingga hari kedua sejak ditemukan, Rabu (28/10) identitas jasad laki-laki di TPA Telaga Punggur belum diketahui.
Jasad korban juga masih disimpan di lemari pendingin Rumah Sakit (RS) BP Batam di Sekupang Batam, demi kepentingan penyelidikan.
Kepolisian Sektor (Polsek) Kabil juga masih berupaya maksimal menyebarkan informasi penemuan jasad ini dengan merinci ciri-ciri pribadi korban.
Rilis terbaru dari Polres Barelang tentang tambahan ciri-ciri korban, yakni:
Tinggi korban : 159 cm
Panjang rambut : 30 cm
Warna kulit : sawo matang
Bentuk wajah : bulat
Lengan kanan : tato mickey mouse
Lengan kiri : tato perempuan
Kuku Jari Manis: terbelah
Baju : warna merah bertulis #OOTD
Sat Reskrim Polres Barelang juga meminta kepada masyarakat bila mendapat informasi tentang korban dapat menghubungi di call center: 0823-8812-0281 dan 0821-1126-4067
Berita BatamNow.com kemarin, jasad seorang laki-laki ditemukan di TPA sampah Telaga Punggur oleh para pekerja di sana.
Jasad yang diduga korban pembunuhan ini ditemukan teronggok dalam tumpukan sampah yang diperkirakan baru dibuang dari truk pengangkut sampah.
Kondisi korban saat ditemukan belum mengeluarkan aroma bau dan secara kasat mata tubuh korban terlihat masih segar. Kepala dibungkus dengan karung plastik dan leher dibelit dengan selang. Kedua tangan korban diikat ke belakang dengan tambang (tali). (Panahatan)

