Ketua KI Kepri Tutup Usia di RSAB, Gubernur Ansar Langsung Temui Keluarga Almarhum - BatamNow.com Verifikasi
BatamNow.com
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional
No Result
View All Result
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional
No Result
View All Result
BatamNow.com

Ketua KI Kepri Tutup Usia di RSAB, Gubernur Ansar Langsung Temui Keluarga Almarhum

by BATAM NOW
27/Agu/2022 18:41
Ketua KI Kepri Tutup Usia di RSAB, Gubernur Ansar Langsung Temui Keluarga Almarhum
Bagikan ke WhatsAppBagikan ke Facebook

BatamNow.com – Begitu mendengar kabar duka meninggalnya Ketua Komisi Informasi (KI) Provinsi Kepri Endra Mayendra, Sabtu (27/08/2022) di Rumah Sakit Awal Bros (RSAB) Batam, Gubernur Kepri H Ansar Ahmad langsung melakukan takziyah dan bertemu dengan istri serta anak-anak almarhum.

Endra Mayendra diinformasikan meninggal dunia sekitar pukul 14.25 WIB di ruang ICU RSAB karena serangan jantung. Pria kelahiran 30 Mei 1971 ini meninggalkan istri bernama Nuning Tri Yuliawati dan 4 anak.

 

1 of 3
- +

Di Ruang Jenazah RSAB Batam, Gubernur Kepri Ansar menyampaikan turut berbelasungkawa kepada keluarga almarhum. Dengan harapan semua amal dan ibadah almarhum diterima di sisi Allah dan seluruh keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan dan kekuatan.

“Atas nama pribadi dan atas nama Pemerintah Provinsi Kepri saya menyampailan duka cita yang sangat mendalam. Almarhum merupakan sosok yang baik, pekerja keras dan mitra kerja yang baik. Kita doakan semoga amalan dan ibadahnya diterima di sisi Allah dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan,” ujar Ansar Ahmad.

Baca Juga:  Update Covid-19 Batam: Tambah 1 Positif dan 1 Meninggal. Tinggal 12 Kasus Aktif

Endra Mayendra diketahui menjabat sebagai Ketua KI Kepri sejak tahun 2018. Berdasarkan keterangan dari keluarga dekat, almarhum memang memiliki riwayat penyakit jantung.

Semenjak Sabtu (27/08) sabuh, tingkat kesadaran almarhum sudah menurun, dan langsung dilarikan ke RS Elizabeth Batam. Selanjutnya dirujuk ke RSAB, tempat almarhum mengembuskan napas terakhir.

Rencananya jenazah akan diberangkatkan ke Jakarta, Minggu (28/08) pagi dan akan langsung dimakamkan di Bekasi.

Adapun alamat rumah almarhum di Jakarta di Perum Puri Gading Jalan SG V No 24 RT 04/RW 07, Kel JATI Melati, Kec Pondok Melati, Bekasi, Jawa Barat. Sedangkan alamat rumah di Kepri, berada di Perum KDA Jalan Cendrawasih 7 No 25, Batam Center, Kota Batam. (*)

Berita Sebelumnya

Anda Telanjur Pinjam Pinjol Ilegal? Mahfud MD: Jangan Bayar!

Berita Selanjutnya

Ansar Dukung Penuh Kegiatan ‘Stop Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak’

Berita Selanjutnya
Ansar Dukung Penuh Kegiatan ‘Stop Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak’

Ansar Dukung Penuh Kegiatan 'Stop Kekerasan Terhadap Perempuan dan Anak'

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




iklan BRK
iklan PLN
@batamnow

BatamNow.com

© 2021-2026 BatamNow.com

  • Kode Etik Jurnalistik
  • Peraturan Dewan Pers
  • Redaksi
  • Kontak

No Result
View All Result
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional

© 2021-2026 BatamNow.com