Mengaku Bosan, Istri Pakai Kartu ATM Suami untuk Biayai Selingkuhan - BatamNow.com Verifikasi
BatamNow.com
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional
No Result
View All Result
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional
No Result
View All Result
BatamNow.com

Mengaku Bosan, Istri Pakai Kartu ATM Suami untuk Biayai Selingkuhan

by BATAM NOW
15/Mar/2021 21:27
Istri Punya Selingkuhan saat Suami Kehilangan Pekerjaan, Ketahuan Gegara Foto di Instagram

Ilustrasi. (F: EMA)

Bagikan ke WhatsAppBagikan ke Facebook

BatamNow.com, Jakarta – Karin -bukan nama sebenarnya- bisa dibilang istri yang dikasih hati malah minta jantung.

Dilansir JPNN.com, perempuan 36 tahun itu benar-benar tak bisa menjaga perasaan suaminya. Begini ceritanya.

Suami Karin -sebut saja dengan panggilan Donwori- merupakan sosok pekerja keras dan penuh tanggung jawab.

Donwori yang juga berusia 36 tahun itu rela bekerja siang malam demi memenuhi keinginan Karin.

Masalahnya, Karin justru tak menghargai perjuangan suaminya. Karin menjalin kasih dengan pria lain.

Anggap saja selingkuhan Karin itu dengan panggilan Donjuan, yang notabene juga mantan pacar semasa masih sama-sama lajang.

Menurut Donwori, istrinya kerap berjalan-jalan bareng Donjuan. Karin mengaku menjalin hubungan dengan mantan pacarnya lantaran bosan gegara sering ditinggal Donwori yang sibuk bekerja.

“Pagi sampai malam kerja bukan untuk diri sendiri. Juga untuk membahagiakan dia, kok malah selingkuh,” kata Donwori.

Yang membuat Donwori lebih sakit hati bukan hanya pengkhianatan Karin. Sebab, Karin juga memakai uang hasil jerih payah Donwori untuk membiayai Donjuan.

Karin menggunakan kartu ATM milik Donwori untuk membelanjai pria selingkuhannya. Donwori pun kaget ketika tahu saldo di rekeningnya tandas.

“Saat saya tanya belanja apa, dia (Karin, red) enggak terus terang. Ternyata uangnya buat beli kebutuhan mantane,” kata Donwori.

Menurut Donwori, uangnya dipakai Karin untuk beli handphone, baju, dan tetek bengek buat Donjuan.

“Lha yok opo ngunu kuwi, tak beres blas (bagaimana seperti itu,enggak beres sama sekali, red),” kata Donwori.

Kekesalan Donwori pun memuncak. Dia mengajukan talak dan mengajukan gugatan cerai melalui Pengadilan Agama (PA) Kelas IA Surabaya.

“Saya enggak terima kalau hasil jerih payah saya malah dibuat hura-hura kayak begitu. Shopping barang tidak penting, bahkan sampai diporoti si mantannya itu,” ujar Donwori.

Berita Sebelumnya

Anton Medan Meninggal Dunia

Berita Selanjutnya

MUI dan Muhammadiyah Tanggapi Persekusi Hesti, Perempuan Bercadar yang Pelihara 70 Anjing Liar

Berita Selanjutnya
MUI dan Muhammadiyah Tanggapi Persekusi Hesti, Perempuan Bercadar yang Pelihara 70 Anjing Liar

MUI dan Muhammadiyah Tanggapi Persekusi Hesti, Perempuan Bercadar yang Pelihara 70 Anjing Liar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




iklan BRK
iklan PLN
@batamnow

BatamNow.com

© 2021-2026 BatamNow.com

  • Kode Etik Jurnalistik
  • Peraturan Dewan Pers
  • Redaksi
  • Kontak

No Result
View All Result
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional

© 2021-2026 BatamNow.com