PKS Rekomendasikan HM Rudi-Aunur Rafiq Bacalon Gubernur-Wakil Gubernur Kepri - BatamNow.com Verifikasi
BatamNow.com
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional
No Result
View All Result
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional
No Result
View All Result
BatamNow.com

PKS Rekomendasikan HM Rudi-Aunur Rafiq Bacalon Gubernur-Wakil Gubernur Kepri

by BATAM NOW
10/Agu/2024 10:20
PKS Rekomendasikan HM Rudi-Aunur Rafiq Bacalon Gubernur-Wakil Gubernur Kepri

Sekretaris Jenderal PKS Habib Aboe Bakar Alhabsyi menyerahkan surat rekomendasi kepada HM Rudi dan Aunur Rafiq untuk maju di Pilgub Kepri 2024. (F: ist)

Bagikan ke WhatsAppBagikan ke Facebook

BatamNow.com – Pasangan Ansar Ahmad – Nyanyang Haris Pratamura kini mendapat saingan menuju pertarungan di Pilkada Gubernur-Wakil Gubernur Kepri 2024.

Adalah Haji Muhammad (HM) Rudi SE berpasagan dengan Aunur Rafiq yang mendapat rekomendasi dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) untuk maju menjadi bakal calon (bacalon) Gubernur-Wakil Gubernur Kepri 2025-2030.

Rekomendasi dari PKS itu diserahkan di Jakarta oleh Sekretaris Jenderal PKS Habib Aboe Bakar Alhabsyi SE kepada HM Rudi dan Aunur Rafiq yang bersama menerima surat rekomendasi itu.

Baca Juga:  Golkar Susul Gerindra, Diprediksi Peta Dukungan Partai ke Bacalon Gubernur Kepri dan Wakil, Mirip Batam

“Beliau-beliau ini sudah mendapatkan rekomendasi dari Partai Keadilan Sejahtera, yang insya Allah amanah ini akan dijalankan oleh beliau untuk memenangkan di Pilgub Kepri, insya Allah,” kata Habib Aboe Bakar dalam penjelasannya sebagaimana video penyerahan yang beredar.

@batamnow Pasangan Ansar Ahmad – Nyanyang Haris Pratamura kini mendapat saingan menuju pertarungan di Pilkada Gubernur-Wakil Gubernur Kepri 2024. Adalah Haji Muhammad (HM) Rudi SE berpasagan dengan Aunur Rafiq yang mendapat rekomendasi dari PArtai Keadilan Sejahtera (PKS) untuk maju menjadi bakal calon (bacalon Gubernur-Wakil Gubernur Kepri 2025-2030. Rekomendasi dari PKS itu diserahkan di Jakarta oleh Sekretaris Jenderal PKS Habib Aboe Bakar Alhabsyi SE kepada HM Rudi dan Aunur Rafiq yang bersama menerima surat rekomendasi itu. “Beliau-beliau ini sudah mendapatkan rekomendasi dari Partai Keadilan Sejahtera, yang insya Allah amanah ini akan dijalankan oleh beliau untuk memenangkan di Pilgub Kepri, insya Allah,” kata Habib Aboe Bakar dalam penjelasannya sebagaimana video penyerahan yang beredar. Baca Beritanya di BatamNow.com #batamnow #batamtiktokcommunity #batamhits #batamnews #batamisland #batamsirkel #kotabatam #batampunyacerita #semuatentangbatam #galang #rempang #barelang #bpbatam #muhammadrudi #fyp #fypシ #fypシ゚viral ♬ Powerful songs like action movie music – Tansa

Sebagaimana komposisi jumlah partai yang memiliki kursi di DPRD Kepri adalah sebagai berikut: Partai Gerindra 9 kursi, Golkar 9 kursi, NasDem 7 kursi, PKS 6 kursi, PDI Perjuangan 4 kursi, Demokrat 3 kursi, PKB 2 kursi, PAN 2 kursi, lalu Hanura, PSI serta Perindo masing-masing 1 kursi.

Sementara Partai Gerindra dan Golkar, telah memberikan rekomendasinya kepada Ansar Ahmad – Nyanyang Haris untuk maju di Pilkada Kepri 2024. (red)

Berita Sebelumnya

HUT ke-30 AJI, Perjuangan Warga Rempang Raih Tasrif Award 2024

Berita Selanjutnya

Heboh ‘Sas-sus’ Lelang MT Arman 114 Diincar “Mr T” Pengusaha Ternama dari Jakarta

Berita Selanjutnya
Duta Besar Iran Temui Ketua MPR RI Bamsoet Terkait Kapal MT Arman 114 di Batam. Apa yang Dibicarakan?

Heboh ‘Sas-sus’ Lelang MT Arman 114 Diincar “Mr T” Pengusaha Ternama dari Jakarta

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




iklan BRK
iklan PLN
@batamnow

BatamNow.com

© 2021-2026 BatamNow.com

  • Kode Etik Jurnalistik
  • Peraturan Dewan Pers
  • Redaksi
  • Kontak

No Result
View All Result
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional

© 2021-2026 BatamNow.com