BatamNow.com – Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Kepulauan Riau (Kepri) disebut mengamankan sejumlah orang dan kendaraan, hasil penggerebekan di Komplek Ruko Sakura Permai, Blok A Nomor 1–2, Jalan Yos Sudarso, Batam, Jumat (31/07/2026).
Hingga siang, BNNP Kepri belum memberi keterangan resmi terkait hasil operasi di bangunan ruko empat lantai itu. “Habis Jumatan ya,” kata seorang petugas.

Namun sebelumnya, BatamNow.com coba menanyakan kepada petugas di lapangan, dan disebutkan ada enam orang yang diamankan. Namun keenamnya belum keluar dari ruko tersebut, pun barang bukti diduga narkotika.

Sementara di bagian luar ruko tersebut, petugas sudah memasang garis BNN pada pintu masuk bangunan. Lima kendaraan turut disegel, yakni dua unit sepeda motor dan tiga mobil penumpang yang salah satunya mobil mewah Toyota Alphard. (H)

