BatamNow.com – Guna meningkatkan imunitas dan sinergitas TNI-Polri, Polresta Barelang menggelar olahraga bersama di Lapangan Apel Mapolresta Barelang, Rabu (01/12/2021)
Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolresta Barelang Kombes Pol Yos Guntur SH SIK MH, Dandim 0316 Batam Letkol Kav Sigit Dharma Wiryawan, Danyonif RK 136/TS Letkol Inf Andi Ariyanto, Danlanud Hang Nadim Batam Letkol Pnb Iwan Setiawan, Danyonmar 10/SBY Letkol Briand Iwan Pran dan Danlanal Batam Kolonel laut (P) Sumantri K MM.
Olahraga diikuti oleh Pasukan Yon Raider 136/TS sebanyak 10 orang, Yonmar 10/SBY sebanyak 10 orang, Brimob 10 orang, Kodim 10 orang, Personel Polresta: 10 orang, Personel Polda Kepri: 10 orang, Pasukan Lanud Hangnadim: 10 orang, Pasukan Lanal Batam: 10 orang, Denpom: 5 orang dan Pomal 10: 5 orang.
Danlanal Batam Kolonel Laut (P) Sumantri K MM mengucapkan, “Terima kasih atas kehadiran rekan-rekan dalam kegiatan olahraga bersama pagi ini.”
“Ini adalah bentuk sinergitas TNI-Polri, semoga dengan kegiatan ini sinergitas TNI-Polri semakin kompak demi terjaganya terciptanya keamanan dan ketertiban di Kota Batam lebih kondusif, tidak ada kejadian yang tidak diinginkan baik TNI maupun Polri. Jika ada masalah ataupun perselisihan segera diselesaikan dengan baik dan benar,” ungkap Danlanal Batam Kolonel Laut (P) Sumantri K MM.

Kapolresta Barelang KBP Yos Guntur SH SIK MH mengucapkan, “Terima kasih atas kehadirannya pada pagi hari ini, kegiatan ini adalah bentuk dari sinergitas TNI & Polri. Semoga kedepannya sinergitas TNI & Polri berjalan dengan lancar.”
Ia katakan, kebersamaan dan sinergitas TNI-Polri harus dijaga demi tercpainya stabilitas keamanan. Apalagi saat ini masih dalam situasi pandemi.
“Karena saya yakin TNI-Polri akan lebih menguatkan apa yang menjadi tanggung jawab masing-masing sehingga saya berharap agar semua anggota Polri bisa bekerja sama dengan rekan-rekan TNI,” ungkap Kapolresta Barelang KBP Yos Guntur SH SIK MH. (*)

