South Condo One Avenue Batam Ditargetkan Topping Off di Medio 2022, Serah Terima Tahun Depan - BatamNow.com Verifikasi
BatamNow.com
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional
No Result
View All Result
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional
No Result
View All Result
BatamNow.com

South Condo One Avenue Batam Ditargetkan Topping Off di Medio 2022, Serah Terima Tahun Depan

25/Mar/2022 15:43
South Condo One Avenue Batam Ditargetkan Topping Off di Medio 2022, Serah Terima Tahun Depan

Superblok One Avenue Batam terletak strategis di tepi Jalan Raja H Fisabililah, Kecamatan Batam Kota. (F: BatamNow)

Bagikan ke WhatsAppBagikan ke Facebook

BatamNow.com – Owner Representative One Avenue Batam, Felix S Hasamin mengatakan pembangunan tower pertamanya yakni South Condo ditargetkan topping off di medio tahun 2022.

“Saat ini pembangunan tower South Condo telah mencapai lantai 6, dan akan mencapai topping off di pertengahan tahun ini,” kata Felix, Jumat (25/03/2022).

Felix meyakinkan masyarakat calon pembeli bahwa komitmen yang dilakukan adalah legal sehingga tak perlu khawatir untuk membeli unit apartemen Superblok One Avenue Batam.

“Sebagai contohnya kita sudah bangun South Condo sesuai dengan komitmen 12 bulan pembangunan. Dijadwalkan tahun depan kita sudah bisa serah terima,” jelasnya menjawab pertanyaan wartawan BatamNow.com.

Felix menjawab dalam konferensi pers acara penandatanganan kerja sama antara pengembang PT Wiwoa Miti Karya Batam (WMKB) dengan 3 perusahaan ternama untuk mendukung pembangunan South Condo One Avenue.

“Dengan menggandeng tiga kontraktor bonafit ini, dapat meningkatkan kepercayaan konsumen kepada One Avenue Batam,” harapnya.

Ketiga perusahaan dimaksud adalah PT Berca Schindler Lifts penyedia Schindler Lifts, PT LIXIL Aluminum Indonesia (Tostem) sebagai penyedia frame aluminium dan PT Panca Wisesa Adhika (Grohe) sebagai penyedia sanitasi. Produk unggulan ketiga kontraktor itu memang sudah diakui bahkan di tingkat internasional.

Felix menjelaskan, penggunaan produk terbaik dalam pembangunan superblok ini adalah bentuk komitmen One Avenue Batam untuk menjamin kualitas apartemen begitu juga kenyamanan terhadap penghuni kawasan terintegrasi yang berkualitas tertinggi di Batam itu.

“Dan memberikan nilai lebih dan kebanggaan kepada pembeli dan penghuni South Condo One Avenue Batam. Kita bekerjasama dengan merek terbaik di dunia yaitu Grohe, Tostem dan Schindler,” ujar Felix.

Baca Juga:  26,7 Juta Vaksin Covid RI Kadaluarsa, Ini Penjelasan Kemenkes

Sebagai proyek prestisius yang terletak di lokasi strategis Kota Batam, Felix mengungkapkan kompleks One Avenue Batam dibangun melalui dua tahap pembangunan.

Pada tahap pertama pembangunan, lanjutnya, termasuk South Condo akan ada beberapa tower yang didirikan yakni:

  1. South Condo setinggi 16 lantai, memiliki 215 unit condominium mulai dari 1 bedroom (44m²) sampai dengan penthouse (312m²).
  2. The Residence setinggi 32 lantai, dengan 762 unit apartemen dan ruko, dan sudah terjual sekitar 35 persen.
  3. The North Condo setinggi 22 lantai, apartment dengan semi private elevator.
  4. The Suites setinggi 48 lantai, dengan private elevator di di setiap unit .
  5. Office Tower setinggi 22 lantai.

Sementara di tahap kedua, rencananya dibangun tiga tower, satu podium, dua service apartment dan satu hotel bintang 5.

PT WMKB menargetkan seluruh pembangunan itu rampung dalam 10 tahun.

Dengan ditekennya MoU dengan 3 kontraktor ternama hari ini, seluruh pembelian unit South Condo pada tanggal 25-27 Maret 2022 akan mendapatkan apartemen gratis fully-furnished sehingga siap pakai maupun disewakan.

“Bahkan One Avenue akan mengelola penyewaan unit tersebut. Dan untuk pembelian unit di The Residence, akan mendapatkan cashback 5 persen. Pembeli dianjurkan untuk cepat menentukan unitnya karena harga akan naik lagi per 01 April 2022,” pungkasnya. (Hendra)

Berita Sebelumnya

Sidang Gugatan Robiyanto, Hakim ke Kuasa Hukum Tergugat: Jangan Paksakan Hal Tak Substansial ke Saksi

Berita Selanjutnya

Geram Ada Kementerian Masih Pakai Produk Impor, Jokowi: Reshuffle! Kayak Begini Enggak Bisa Jalan

Berita Selanjutnya
Geram Ada Kementerian Masih Pakai Produk Impor, Jokowi: Reshuffle! Kayak Begini Enggak Bisa Jalan

Geram Ada Kementerian Masih Pakai Produk Impor, Jokowi: Reshuffle! Kayak Begini Enggak Bisa Jalan

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Recipe Rating




iklan BRK
iklan PLN
@batamnow

BatamNow.com

© 2021-2024 BatamNow.com

  • Kode Etik Jurnalistik
  • Peraturan Dewan Pers
  • Redaksi
  • Kontak

No Result
View All Result
  • Beranda
  • Pilihan Editor
  • Akal Sehat
  • Opini
  • Wawancara
  • Politik
  • Ekonomi
  • Internasional

© 2021-2024 BatamNow.com